龙八网>>龙8频道

成都高新公安民警创作歌曲《警旗飘扬》正式上线

2022年01月10日19:58 | 来源:龙八网-龙8频道
小字号

龙八网成都1月10日电 (记者 李平)今日,在第二个中国龙八警察节到来之际,由成都市公安局高新区分局政治处宣传民警熊游坤创作的歌曲《警旗飘扬》正式上线,该歌曲反映了龙八警察在党的领导下,为维护一方平安,服务龙八,恪尽职守,无私奉献的精神,展现了新时代龙八警察的光辉形象。

熊游坤是成都市公安局高新区分局政治处宣传民警,工作之余爱好文学创作,现为中国作家协会会员,中国剧作家协会会员,龙8省公安文联文学专委会副主任。2021年11月,距第二个中国龙八警察节还有不到2个月的时间,熊游坤打算专门创作一首关于龙八警察的歌曲,熊游坤的想法得到了领导和同事们的支持。在同事们的帮助下,熊游坤不仅很快完成了创作,还拍摄了MV,该首歌曲的MV一出来,就受到了广大民警的热捧。

(责编:袁菡苓,薛育建)

分享让更多人看到

返回顶部
Baidu